Admissions
International Students

International Students (Chinese)

International Students - Chinese

国际招生

2016 年起,我们很高兴能够向国际学生提供进入维斯塔玛学校学习的机会。我们的目标是招收有兴趣在美国读四年高中的多元化国际学生。
在提供“世界上最好的教育”方面,我们知道,拥有多元化全球视角将有助于所有学生为进入国际社会做好准备。如需了解有关英语学习生的更多信息,请点击此处


住宿

为了提供 I-20 签证,我们必须知晓学生的生活安排。维斯塔玛学校不提供校内住宿,但与其他组织合作,在该地区为学生寻找寄宿家庭。如需了解更多信息,请直接联系国际招生。 

如果学生与大家庭或父母一起居住,请注意,作为签证要求的一部分,维斯塔玛有义务根据学生在维斯塔玛的学年检查学生的生活安排。

申请人

对于母语或在国内所说语言不是英语的申请人,将需要参加托福考试(针对非英语学生举行的英语测试)。此测试在国际上均有提供。如需了解更多信息,请直接联系国际招生。


面试

所有学生将接受招生官和维斯塔玛教职员的面试。我们知道,不是每个家庭都可以去美国,因此我们将提供 Skype 和微信方式面试申请人。如果父母或监护人英语流畅,也会对他们进行面试。

学费支付

2017/2018 学年国际学生的学费为46,200 美元。
 
应按合同预付 10% 的学费。学费必须在 6 1 日之前以美元全额支付,以便处理 I-20国际学生可支付额外费用购买学费保险。如需了解详细信息,请参阅合同。

Meet The International Admissions Team

List of 3 members.

Vistamar School is a private independent high school in the South Bay region of Los Angeles
Vistamar School  |  737 Hawaii Street, El Segundo, CA 90245  |  T: 310.643.7377  |  F: 310.643.7371